Com você minha vida tem sentido
Minha vida tem descaminhos
Minha alma tem tristezas
Por tanto tempo vivi sozinho...
Preciso começar tudo de novo
Como uma flor em espinhos!
De angustias meu peito transborda
Anseia pela plena felicidade
Meu coração parece um deserto,
seco e vazio.
Carente está do seu amor!
Deposito em você a minha esperança
Meu ser já não suporta tantos medos
Tantos planos desfeitos,
escolhas incertas..
Decepções e pesadelos
De noites mal dormidas.
Quero receber de você aquela
Majestosa força pra viver
Quero ter a paz não vivida
Entender o porquê
De tão poucos dons receber...
Ah vc.. É a luz que me ilumina
Quero me libertar
De todas as mentiras
De toda mágoa que me assola
Preciso de um amor verdadeiro
Sem demora!