E U T E A M O
Eu te amo!
Nem como poeta sei fingir
e sempre mergulho em nós
como se fôssemos ao infinito
que nos coloca em eterno sonhar
e passa o dia a me enlouquecer.
Eu te amo!
Da alvorada ao escurecer o dia
na medida do imensurável
do grito guardado na garganta
do teu nome balbucio ao acaso
e que não escondo no olhar
Eu te amo!
Pairo em todos os meus vôos
sempre que em ti me ponho a pensar
trago a imaginação o doce do teu sorrir
esperanças que se misturam com a magia
dos que creem em um amanhã.
Eu te amo!
Você é vida e minha vida é você...