AO MEU AMOR

Se amar é preciso

Amarei com certeza

Pois você apareceu

Me enchendo de beleza

E encheu a minha vida

De intensas riquezas

A riqueza do amor

A me contagiar

Fazendo toda a tristeza

De mim se evaporar

Pois você é a mulher

Que nasci para amar

Seu nome digo por inteiro

Rosemary Borges Xavier

A rainha de minha vida

A minha flor Mulher

Que é o sonho do meu viver

Que a felicidade requer

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 16/03/2016
Código do texto: T5575644
Classificação de conteúdo: seguro