Um sonho encoberto...
Nós somos apenas momentos de um tempo.
Um piscar de olhos
Um sonho para encobrir
Visões de um cérebro morrendo
Eu espero que você não compreenda.
É como encontrar um chave para entrar dentro de minha memória.
Dentro deste coração frio, ainda existem muitos sonhos
Trancados, dentro de uma caixa empoeirada, e guardada no canto do quarto vazio.
Enterrado de uma forma bem profunda, no fundo de minha alma,
Num lugar cercado apenas pelo silencio, escondendo tudo aquilo que quero sentir, ou o que eu sinto.
As estações amanhecem escuras em minha memoria
E se perdem em um lugar que nunca pode estar, que jamais estarei.
Dentro de seus pensamentos, dentro de seu coração, dentro de sua singela beleza, e alegria.
Alguém por favor pode me mostrar o caminho?
Pois, me sinto desaparecendo junto ao seu silencio.