Melanina
Quando ele passa, acelera meu coração
Até o vento muda de direção
Os pássaros voam mais devagar
Pra o admirar...
Nossa! Como ele é desejável
Seu perfume cheira mais do que os das rosas
Seu olhar é avassalador e ao mesmo tempo amável
E se sai bem em qualquer prosa...
Seu modo de me olhar
Quase me tira o ar
Realizas meus sonhos de menina
sempre quando toco sua pele que é pura melanina...
Seu sorriso é espontâneo
Sua mão tão atrevida
Meu prazer com ele não é momentâneo
O amor que o dedico é pra toda a vida.