BEM - QUERER!...

(Autoria: Otávio Bernardes)

A mulher pode ser nobre como uma rosa...

ou bela como uma fada!

Mas... não será poderosa,

enquanto não for amada!

Aí... é que entra o amor...

Aí é que entra o poder...

Aí... é que entra a conquista,

que tem o homem... que tem você! –

a mulher do bem-querer...

Mulher para ser linda...

atraente e cobiçada...

Todo homem sabe... conhece...

e precisa ser cortejada!

O amor motiva

a necessidade de abrigo...

a necessidade de estar comigo...

Mulher bem feminina...

Apareça e nos visite...

Mulher... mulher...

Ainda bem que você existe!!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 16/03/2016
Código do texto: T5575403
Classificação de conteúdo: seguro