286 Segundos
Ela sabe como despertar o meu sorriso
e até o que ele significa na sua imensidão
por isso eu digo a ela que não tem jeito
Ela sabe como me convencer se a ela digo não
ela sabe...
Quando seus olhos me procuram
eles pairam em silêncio
eles sorriam sem fazer barulho
Simplesmente dou-lhe um abraço apertado
meus olhos sorri aos olhos dela
e as palavras são desnecessárias
quando sinto os lábios dela
num instante de segundos
que marcam uma doce eternidade...