Para te amar, uma vida é muito pouco

Se fosse para eu escolher apenas um dia para te amar hoje seria, pois a certeza eu teria de não viver o amanhã sem esse amor, sentiria a mais dolorosa dor, o mais profundo cutelo na alma, o mais amargo veneno no paladar antes entregue aos seus beijos.

Se fosse pra eu dar um ultimo grito antes da morte, gritaria o seu nome, o mais alto que pudesse, para quem sabem, mesmo sendo meu ultimo fôlego você me ouviria.

E se fosse minha ultima chance de olhar, ali eu queria ver seu sorriso adorado, minha primeira visão sua, a ultima ali seria.

Porem nosso amor é eterno, não enquanto dure nem posto que é chama segundo o grandioso escritor.

É eterno porque é divino e mesmo que somente mais um dia fosse me dado, uma vida não seria o suficiente para eu declarar esse amor que tanto sinto. Amor que me faz ter vida e felicidade, amor que brota mais amor, realidade. Amor que me inspira versos e poesias, amor que me dá canções apaixonadas, alegria. Amor que me faz dedicar a vida, ao seu sorriso, aos nossos sonhos, ao nosso eterno e eterno amor.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 16/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5575361
Classificação de conteúdo: seguro