UM AMOR DE DESAFIO


Quero mais que amor. Quero um desafio perene.
Daqueles que mostre o quanto valerá a pena,
Toda a intensidade desta minha paixão terrena,
Que darei a quem a aceite, e nunca me condene.

Tenho devaneios inadvertidos e sonhos  ousados,
Para dividir em noites intermináveis com a amada,
Buscando o prazer em cada gota de suor, pois nada,
É mais prazeroso do que amansar algo indomado.

Viver a inusitada aventura de amar eternamente,
É meu impulsivo sonho e acalentada vontade.
Buscando unir sempre a fantasia com a verdade,
Para poder atingir a felicidade, plenamente...

 

Marco Orsi