Vagalumes, Vaga-Lúmen
Vagalumes, por favor vagueiem em mim,
Vagueiam pelos escritos feitos sem fim.
Vaga-me-lúmen o lúmen na noite
Vaga-me pois sou a escuridão
Vago sereno obscuro como foice
Vagas há vagas em meu coração.
Vaga rosa da roseira as cores rosas
Vagou-se suas cores ,as cores rosas
A rosa vagueia lúgubre no chão
A rosa vagou-se só, murcha na mão.
Vagalumes vagam enluarados
Vagalumes vagam prateados
Vaga-me-lúmem eu escuridão
Vago perdido pedindo afeição
Vagalumes iluminem o caminho
Escondido pelos vagueantes
Vago sereno de mansinho
Pelo desejo de todos os amantes
Vagueio ,por você sem fim
Procurando por você em mim.