(321) Quanto mais distante, mais Amor Eu sinto...
Você disse, que nossa atual distância,
Faria Eu, rapidamente, Ti esquecer...
Nada a ver, não é bem assim,
O meu Gostar de Você...
Quanto mais longe, mais Saudades,
E, mais Amor Eu sinto por Você...
Nossa Amizade Amorosa vai resistir,
E, o melhor caminho a seguir, vai nos mostrar...
E, por onde tivermos, que caminhar,
Não terei nenhuma dúvida em, sempre, mais e mais, vou Ti Amar...