NAMORO À DISTÂNCIA
NAMORO À DISTÂNCIA
Estou namorando
Mas ela mora muito distante
Não sei como vai ser
Vai ser um namoro diferente
O nome dela começa com P
P de picolé
Ela é muito linda
Acho que vai dá pé
Ela me quer como sou
Foi amor a primeira vista
Acho que vai dar certo
Já aceitei ficar com ela
Ela é maravilhosa e gostosa
Gente boa à beça
Vamos se dar bem
Vou dar uns pega caprichado nela
Todo dia quer falar comigo
No telefone estamos a nos falar
E quando der condições
Vamos nos encontrar
Antônio Lima
01-03-2016