Amo-te

Não posso deixar

de te beijar

de te abraçar

senão

fica faltando alguma coisa

que não posso evitar

que o tempo vai

cobrar

com juros e correções monetárias

e no final vai computar

me imputando

quando eu for me declarar

Por isso tenho que

sem medo nenhum

ao teu ouvido dizer

amo-te

inesgotavelmente meu amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/03/2016
Código do texto: T5575216
Classificação de conteúdo: seguro