UM AMOR BEM PLANTADO

UM AMOR BEM PLANTADO

Marcial Salaverry

Um amor bem plantado,

será bem colhido,

se for com carinho vivido...

Plantando sementes de amizade,

colheremos os frutos da felicidade...

Plantar sementes de carinho,

é com certeza o melhor caminho

para uma colheita feliz...

Um amor com beijos alimentado,

pode ser um amor apaixonado...

Um amor com carinhos tratado,

sempre é um amor realizado.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/03/2016
Código do texto: T5575192
Classificação de conteúdo: seguro