Rio de amor

Meu amor é água de rio

escorre paixão

e banha seu corpo

como fonte que sacia

sua sede.

É a pureza

das aguas claras

transparentes em sonhos

mergulhadas em mim

afogando seu desejo

delírio e paixão

na correnteza da emoção!