DOIS AMORES
" DOIS AMORES "
Gostar de duas pessoas,
é algo imprescionante !
Pensar em uma
quando está com a outra
Meus sentimentos não dividem
apenas não sabem seu lugar
Meu coração e minha mente
tem vontades diferentes
Escuto uma musica, penso em uma
Assisto a um filme, rio com a outra.
Como vou escolher
uma ou outra ?