Diluindo a Dor
Quando me lembro daquele verde olhar
Que tomou completamente o momento
Transformando tudo me fazendo sonhar
E trazendo o meu mais louco tormento
Deixando-me mudo e fazendo apaixonar
Naquele mar esverdeado me entreguei
Uma paixão doce e inocente me tomar
Esperei o calor seu desejo me encantei
Naquele dia senti a tal felicidade brotar
A simplicidade e pureza do belo sorriso
Percebendo toda a minha alegria voltar
Foi como encontrar o sonhado paraíso
Larguei tudo e pensei o amor encontrar
Um doce beijo lhe dei, seus lábios senti
Levitei no horizonte, no azul anil do luar
Incondicionalmente pequei porque perdi
Nas longas noites ainda aqui a te esperar
O coração apertando da maldita saudade
Acredito que ainda volte com sede de amar
Qual o sentido da vida sem você na cidade
Nos meus versos tristes tento me consolar
Lembro-me de você linda sorrindo uma flor
Assim vou diluindo a dor até novo dia clarear
Vou compondo a historia do meu único amor.