POR SEGUNDOS, UMA ETERNIDADE

Quisera pode tocar teu rosto

E, suavemente, dedilhar as linhas do teu corpo,

Sentir a vibração da tua alma,

O aconchego do teu sorriso

E assim, ficaríamos bem juntinhos

E, quando teu olhar em meu olhar refletisse,

Entregar-te-ia as pétalas de rosa que guardei...

Trocaríamos sem pressa, um eterno beijo...