Impossível.

Eu me lembro do dia em que te vi pela primeira vez

O sorriso largo e os olhos brilhando na minha direçao

Eu me apaixonei e gravei cada detalhe.

Você segurou minha mao com força

Meu coração acelerou a batida

Você me beijou suave

Eu senti

E agora que você parece um estranho

Meu coração nao consegue entender

Como foi que chegamos aqui?

Será que você poderia me dizer.

Me diga aonde foi que nos perdemos

Diga a eles que eramos felizes

Que ja flutuamos juntos nas nuvens

Nosso amor ja brilhou mais que as estrelas

Diga a eles que já conquistamos o impossível.

Te vejo agora com outra mulher

Será que ela te faz feliz como um dia eu fiz

Vocês ficam bem juntos, mas confesso que doi te ver com ela

Afinal esse era o meu lugar.

Eu não posso esquecer que sonhamos juntos

Não está nas minhas mãos apagar o passado

Você segurou minha mao forte

Será que ainda lembra que eu te fiz feliz?

Lembra quando o mundo não importava pra nós?

Eu te tocava e conseguia te sentir em mim

Essa cicatriz nunca vai sarar

Meu coraçao está quebrado e elas estão aqui.

Diga a eles que amores assim são impossiveis

E que nós ja conquistamos o impossivel juntos.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 15/03/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5575001
Classificação de conteúdo: seguro