MEU MUNDO MINHAS PALAVRAS
MEU MUNDO
MINHAS PALAVRAS
Meu mundo se resume de amores e prazeres
Que transforme ias a canções como em poesias,
E se perfumas de paixões.
Meu mundo são elas as palavras,
Que se exalta e encanta.
Que tantas às vezes até me decepciona.
Mais são elas as palavras da alma verdadeira.
Meu mundo
meu foco oriundo
Confesso que sou homem macho e me emociono fácil,
Quando me sinto isolado.
Um típico poeta de boteco quem sabe..
Misturados de tantos erros e fracassos desorientado.
Lembro-me e relembro sempre...
De respostas que nada me servem
Das constantes inconstantes que solverá sobre eu
Que ainda não que busco em um mundo meu.
Através das palavras.
Meu mundo se resume ao encontro da terra, fogo e o ar,
Dentro de mim onde não me enxergo
Em mil palavras contadas sobre o mundo interior
Que sobre eu sem azul do mar.
Autor Ed.Cruz