MINHA LUZ

Fiz do caminho

A minha estrada.

Fiz do meu destino

A minha fé.

Fiz do meu choro

A minha cruz

E fiz de Você

A minha mulher!

Ao longo dessa vida,

Vou levando a minha cruz

Guiado pela fé

Que me conduz.

Encontrei em você,

O meu amor

E a minha eterna luz.

Se hei de caminhar

Pelas estradas

Ou caminhos,

Pelos destinos sem parar...

Mesmo carregando

Minha cruz!

O peso da jornada

Torna-se mais suave

Tendo você para amar!

(Hoje é o dia nacional da poesia(14/03). Recebi o convite de Santana e aceitei a parceria)