Coração Com Saudade De Você

Sinto saudade de você...

Queria poder dizer "te amo"!

Sonho pensando em você...

Me vejo dizendo sempre "te amo".

Não me olhe do jeito que não sou...

Tenho defeitos, tenho qualidades e tenho sonhos.

Entre eles tem meu desejo de superar meus defeitos...

Entre minhas qualidades amá-la do jeito que é.

Não precisa mudar!

Entre meus sonhos ser feliz com você...

Só você! Sempre com você!

Ando... Sinto meus passos entre o calor e o frio que nunca acaba.

Eu sou homem, menino, aprendiz da vida e do amor, sonhador e um sujeito comum e, horas sou confuso na intensidade louca da vida. Sujeito bobo!

Não me olhe do jeito que não sou...

Doce será ser transformado no que ainda não sou através do seu amor, respeito, alegria, cheiro, amor... Sei que ainda não sou!

Pois, o que me faltava era um grande amor. Você!

Juro! Sinto saudade de você...

Quero te dizer: Eu te amo!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 15/03/2016
Código do texto: T5574915
Classificação de conteúdo: seguro