O SABOR DO BEIJO

Mas que beijinho mais doce

Que de longe você me trousse

E eu queria muito mais

Dessa sua boquinha charmosa

Tens a pele mais cheirosa

Dos conventos divinais

Salve, salve a juventude

E a Deus que nos deu saúde

O direito de seguirmos juntos

Cheirando o perfume da flor

E vamos destilando nosso amor

Falando dos mesmos assuntos

Feliz por te ver sempre alegre

Te peço que nuca me negue

Aquilo que tenho de ti

Dia e noite, noite e dia

Saúde paz e alegria

Não esqueça, estou sempre aqui!

Escrito as 20:36 hrs., de 15/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/03/2016
Código do texto: T5574852
Classificação de conteúdo: seguro