Me perdoe Amor!
Me perdoe
Não posso estar com você
Lembro de seus olhos, sua alegria
Você me fazia tão bem, eu sorria
Em minhas lembranças eu te vejo
E a saudade invade meu coração
Sei que tudo parece ilusão
Te bloquei de minha vida
Sim, eu te deixei
mas não posso suportar
a dor em seus olhos
a mágoa em sua voz
o desânimo em teu caminhar
É sufocante a saudade
quero correr para teus braços
sentir seu beijo, seu calor
mas, aqui estou, aos prantos
desejando, amando.....
Só peço, por favor
Me perdoe Amor!