DE UMA AMIZADE
Coração traidor
Mesmo após meu pedido
De negar o amor
Ele amou meu amigo.
Acaso não sabias
Que era apenas amizade?
Acaso eu te escondia
Da inimiga verdade?
Agora pagas o preço?
Não, eu que estou pagando
Perdi meu grande amigo
E ainda por cima, o amando.