Ainda dá tempo
Ainda dá tempo
De dizer eu te amo
Para alguém que
Faz parte da sua vida
Que faz parte
Das emoções
De cada dia
Que viu você chorar
De alegria
Que esteve ao seu lado
Todo o tempo
Que nunca reclamou
Que te amou
Sem medo
Que te fez feliz
Por inteiro
Corre que
Ainda dá tempo