DESEJOS DE UM POETA
Todas as manhãs,
as ondas do mar,
as flores vem logo beijar,
já não existem estrelas do céu,
pois estão caídas no mar.
Mas a noite muito curiosa,
a terra vem espiar,
procurando algum motivo,
para se apaixonar.
Mas o vento calmo e sorateiro,
perdeu a vontade de amar,
já não existem flores no campo,
só nas aguas frias do mar,
mas vejo uma carruagem de fogo,
nas nuvens a passear,
carregando o grande desejo,
de contigo aventurar. ILUSTRADA
GERSON
NOITE