Por amor
Sobrevoou dificuldades
ultrapassou limites
venceu medos
escaldou lágrimas de sorriso
e amou ...
Num tempo tão bom
acalorado pela descoberta
abriu-se para a vida
sorriu, gargalhou, bradou seu novo momento
e amou ...
Ousou criar laços
sonhou com nova história
viu-se outra mulher
avermelhou-se com baton
floriu o corpo
e amou ...
Envolveu pessoas nas quais confiava
descortinou motivos – insistiu
venceu com argumentos
e dominou uma noite (sem medo)
entregou-se
e, fisicamente, amou ...
Dias passaram
a realidade chegou
como trapo jogou fora o sentimento
deu início à partida
revoltada – sofrida
mas diferente
porque ousou o que nunca imaginou:
trair seu traidor sem pudor
E por amor ...
13/03/2016