Apaixonadamente
Te todas as esperas que tive
a maior de todas foi a de me apaixonar
passei por todas as mulheres que tive
sem tê-las a me amar
Todas as primeiras, achei que seriam as ultimas
a maior certeza de todas foram as dúvidas
passei por nenhuma mulher que tive
e tive-as a me odiar
E cada vez que me perguntaram
neguei apaixonado estar
na verdade tive medo
para a verdade não negar
Cada uma de sua forma
teve que me suportar
eu que sempre indeciso estava,
fiz cada uma delas se machucar
Um dia elas se aglomeraram
e vieram me atormentar
vi em cada uma seu veneno
tive que me afastar
Hoje eu me arrependo
de não ter podido dar
o antídoto do veneno
pra todas elas que vão voltar
E em meu sepultamento
em cada uma um olhar
de arrependimento de me envenenar
sabendo elas que paixão é não saber se está...