ENCANTADO
Estou simplesmente encantado
Com aquela moça que passou por mim.
Olhou singelamente para o lado
E passou. Simples assim...
Mas não levou seu encanto embora;
Ele ficou a mim abraçado.
Estou preso nele e agora?
Se ela ao menos tivesse me esperado...
Mas seguiu calmamente seu caminho
Com seu perfume exalando doçura
Isso é poeticamente encantador.
Deixou-me aqui sozinho
Agarrado ao seu encanto, na rua
Desejando seu amor.