Self-known

Eu poderia até rastejar,

mas eu me amo

e agora vou me libertar!

Viver do jeito que sou,

feliz como sempre fui,

quebrando minhas próprias regras.

Vagar pela noite sem destino,

cantar alto ao acordar

com o corpo nu a dançar.

Sorrir para quem eu quiser,

conversar pela madrugada indecisa,

seja homem, seja mulher.

Ame-me por inteiro:

meu corpo deformado,

minha mente confusa,

minha postura disléxica,

minha alma libertária,

meu amor

sincero e leal.

Brasília, 12 de março de 2016