Adeus

Quero te dizer adeus

Quero dizer que foi bom

Mas também, quero dizer que acabou

Quero dizer que gostei

E que muito te amei

Mas que, no meu coração não dá mais

Quero dizer que valeu cada mentira

Valeu cada carícia

Obrigada pela ilusão

Você valeu cada decepção

Cada lágrima de raiva

E também as de tristeza

Obrigada pelos "eu te amo" falsos

Pelo doce do seu beijo

Quero dizer que foram bons

Quero também agradecer-te pelo tempo perdido

Pelas horas tolas desperdiçadas

Pelos dias jogados fora

Preciso dizer-te também que você me fez bem

Mas, também me fez muito, muito mal

E que pesando na balança, não sei se valeu a pena

Dizer-te-ei também dos presentes

Me agradaram, me fizeram bem

Me fizeram me sentir amada

Os nossos momentos juntos foram esplêndidos

Os beijos, os abraços

E o resto que mais veio junto

Agradeço por ter me feito pensar

Pelas raivas que me fez passar

Pelos sonhos que me fez deixar

Será que devo agradecer pelas mágoas que deixou?

Ou pelas feridas que criou?

E pela pequena flor que não desabrochou?

Quero despedir-me desse amor

Dessa forma primária de dor

Desse maldito castigo que quase me matou

Por fim digo mais um adeus

Porque é o fim e por fim:

Adeus

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 15/03/2016
Código do texto: T5574498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.