Os olhos com que te vejo...

Tuas fotos revelam
A beleza de um olhar,
O encanto de um sorriso...
Mas é quando te leio
E te desnudo,
Que verdadeiramente
Consigo te enxergar...
Tua essência transborda
Em cada linha,
Em cada frase,
Em cada palavra...
Sinto-te em cada verso,
Amo-te em cada novo
Pensamento...
Não admiro apenas
Tua beleza,
Teu jeito,
Tua delicadeza,
Teu talento...
Consigo te ver
Além de ti...
Simplesmente,
Porque não te olho
Com os olhos da vaidade,
Ou do simples desejo...
Vejo-te com os olhos
De quem sente
O que há dentro de ti...
Vejo-te com os olhos
De quem ama...
Enxergo-te com olhos
De minha alma...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 15/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5574435
Classificação de conteúdo: seguro