SENTIMENTO
Algo que vem de dentro
Bate com força
Arrebenta
Chega de mansinho
Sem você perceber
Querendo viver
Um sonho lindo
Que pode ser ou não
Correspondido
Não sendo dá revolta
Dá raiva
Pois pode te levantar no espírito
Ou te derrubar no raciocínio
Querendo fugir
Para poder se descobrir.
Poema criado dia 07/08/2014
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO