Você em sonhos

Todas as noites

Com você

eu marco encontro

nos meus sonhos

Todas as noites

meus olhos

seguem a sua procura.

Sem encontrar...

nas manhãs

me vejo

entre a saudade

e o seu silencio

Prestes a me torturar.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 15/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5574408
Classificação de conteúdo: seguro