Nós

Emaranho-me nos teus cabelos

E nas tuas idéias, às vezes.

Somos carne e osso,

Por hora só carne

E noutras, pescoço.

Basta olhar-te...

Que me compreendes!

Olha-me... E te devoro.

Neste enredo suburbano,

Deletamo-nos da vida solo,

Voamos em formação.

Extinguimos o eu e o tu

Havemos somente por nós

Para nós, em nós e entre nós.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 09/07/2007
Código do texto: T557439
Classificação de conteúdo: seguro