22:6 “ Instrui o menino no caminho que deve andar, e até quando envelhecer, não se desviará dele. “
 
Desde pequeno, deve se ensinar,
Como a criança deve se portar,
De forma a melhor viver.
Será boa a sua caminhada,
Feliz será, a sua jornada,
Da juventude ao envelhecer.