Não canta, mas encanta

Meiga nas horas certas

teimosa nas horas erradas

porque é tão difícil de entender

O quão maravilhosa é você...

Doutora controladora,

companhia para todas as horas,

Divertida quando quer

um encanto de mulher

chata é o que é,

mas chato é o que vai ser

abrir mão para a sua felicidade

Para você não se comprometer,

deixando assim buraco de saudades,

o importante é tua felicidade.

E para a felicidade de todos

basta que tu esteja presente,

Com essa forma cativante

de menina inconsequente.

A famosa loteria

você se faz relíquia

impossível de achar

mesmo com tantos defeitos;

como não se apaixonar

Quem conhece logo vê,

um presente que poucos podem ter,

a garota mulher, rainha da minha inspiração,

e todos precisam de você.

A falta que faz com sua ausência

reflete a luz que traz sua presença

não canta muito bem,

mas encanta como ninguém.

Não é forte quando é alvo de injustiça

mas tem uma força que nem ela imagina.

Não é paciente, não é tão meiga assim

não se valoriza, mas sabe escutar,

Pensar que são muitos defeitos no fim

Mas saiba, devemos primeiro nos amar.

Adorável mulher de fases

humildade é um dos seus fortes,

transborda bondade no coração

esta sempre ali de suporte...

Quando sorri alegra meu dia

difícil não notar quando esta triste,

todos não precisam perceber

que são tantos pontos negativos

admirável, amável, sensível,

apaixonante é você...