Dupla paixão

A madrugada chegou

E a lua me encontrou

Debaixo da tua janela

Ela me perguntou

Se eu conhecia o amor

E se você é bela

Eu então respondi

Que de amor me perdi

E que a tua beleza

Só perde pra dela

Ela se conformou

E a noite ficou

Ainda mais bela

Quando ela iluminou

Você na janela

Ai então eu cantei

E me apaixonei

Por você e por ela

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 15/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5574291
Classificação de conteúdo: seguro