O CADEIRANTE
O CADEIRANTE
A festa seguia alegremente
Casais dançavam freneticamente
Eu de longe observava alguém
Que com cautela me olhava também
Sai dançando a passos largos no salão
Fui ao encontro daquele cavalheiro
Que me espreitava com olhar fagueiro
E com gestos simples chamou minha atenção
Sentei ao seu lado e conversamos
Como se fôssemos velhos companheiros
Uma empatia, olhares brejeiros.
E com cumplicidade nos abraçamos
Continuava a alegria no salão
Ele convidou-me para dançar
Dançamos valsa, dançamos tango,
Bolero, polca, rock e até baião.
Passou o tempo e acabou a festa
E novos rumos tivemos que tomar
Em nossa memória uma saudade resta
E a vontade de outra vez dançar
No palco da vida a dança continuei
E a passos lentos ensaio meu balé
Mas a melhor dança que dancei
Foi com um parceiro que não tinha pé