NOSSO ROMANCE

Que imagem mais bonita

Que até o coração palpita

Quando ela se veste de amarelo

E fica se olhando no espelho

Então eu ligo o aparelho

Para escrever um poema singelo

Ela me dilacera o coração

Quase morro de paixão

Só ela que me consola

Que fica dizendo que me ama

E nos lençóis de nossa cama

Então eu entro de sola

O nosso romance é lindo

De manhã eu estou indo

Pois minha paixão não é pouca

Se ela diz que me ama

Eu levo café na cama

E dou-lhe uns beijos na boca!

Escrito as 09:25 hrs., de 15/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/03/2016
Código do texto: T5574213
Classificação de conteúdo: seguro