AQUELE ENCONTRO FURTIVO

AQUELE ENCONTRO FURTIVO

Marcial Salaverry

Aquele encontro furtivo,

aquele beijo fugitivo,

que serviu de lenitivo

para marcar o coração,

apesar da separação...

Amores assim vividos,

vale a pena terem existido...

Sempre a lembrança ficará,

marcando corpo e alma,

numa saudade que dói e acalma...

Fica no pensamento,

quase um tormento,

dando aquele sentimento

de doce tortura...

E aquele momento de carinho e ternura,

vivido com tanta doçura...

Valeu a pena ter encontrado

um amor tão apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/03/2016
Código do texto: T5574190
Classificação de conteúdo: seguro