O Que é Amar a Si Mesmo?
Fiquei frio por um tempo
Longos tempos sem dar amor
No mais tarde do escuro
Pude erguer meu muro.
Longos anos comigo e sem ninguém
Mas amando a mim também
Sem dar amor e calor
Longe e sem andar com a dor.
Mas amor é amar
Amedronta se calar
Algo sem medo
Amar é deixar o tempo passar.
Chego ao fim querendo amar outro alguém
Afastado, um pouco, de si mesmo para aprender a amar
Mas se doar sem ao menos se perder
Isso é amar.
Archidy Trigueiro