QUERES UM AMOR

QUERES UM AMOR

Marcial Salaverry

Se tanto queres um amor,

saiba esperá-lo com calor...

Para bem te amar,

ele poderá logo chegar

com braços bem abertos,

e doces carinhos espertos,

para aquietar teu coração,

trazendo-te a doce emoção

de um grande e sincero amor,

para amar-te com fervor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/03/2016
Código do texto: T5574176
Classificação de conteúdo: seguro