POEMA EM MELODIA

Procuro-o em toda a parte.

No céu, no mar, no infinito

Meu sonho vira arte

E, busco o poema bonito

Sigo ao sabor da correnteza

Pra conquistar sem nenhum mal

Da vida a mais pura beleza

De uma felicidade sem igual.

Mas, se o que desejo é ilusão

E tudo é mera fantasia

Vou aquecer meu coração

Vivendo essa bela utopia

Não importa se ao findar o dia,

Tenha um olhar tristonho, donde

Meu amor fique somente na poesia

Já que de mim, ele se esconde.

Mas, transformar esse poema em melodia

Ao soar nos teus ouvidos...

É tudo o que eu mais queria:

Um só toque nos teus sentidos.