Presença
Peguei em tuas asas, amor,
fiz-me vento em teu favor!
Mudei o tempo chuvoso
para dias de sol.
Arredei estrelas do lugar,
tentei o inatingível,
dispus-me feito rocha
para ter teu sorriso.
Abracei-te em dias frios
apenas para aconchego!
Eu não queria nada além
da tua presença, simples,
involuntária e total!