Amor distante

O meu amor distante e constante

Me seduz com a voz do teu olhar

Quero tanto poder ele encontrar

E nesta sensação ser navegante

Teu gesto virtual penetra meu ser

Faz saudade haver, sentir paixão

Se te ter ou te perder é imprecisão

Certo é o arrepio a me percorrer

Cada oscilação de tua fala é emoção

Que vibram na alma em total prazer

Transbordando os fluidos do coração

Preciso, quero e necessito te ver

Amor distante, amor de comunhão

Seja presente e fiel no meu viver

Estella Zegna - Poetisa do mar

junho de 2009

Rio de Janeiro, RJ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/03/2016
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T5573887
Classificação de conteúdo: seguro