Não procuro motivos para amar,
Simplesmente amo sem pensar.
Há quem sinta pesar no amor,
Isso sim, me dói em pensar.
Não tenho coragem de viver sem amar,
Sim, sou um covarde sentimental,
E como tal, ainda colho flores
Para todos os meus amores.
Assumo até mesmo a tristeza,
Quando estou só,
Não há sol.
E a beleza do cotidiano
Passa lentamente, em segundo plano.
Os sonhos que tenho são tantos
Que passo noites sem dormir
Para não confundir os meus planos
De amar até morrer.
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 14/03/2016
Código do texto: T5573876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.