Meu Sonho
Meu Sonho
Apego-me a momentos,
Como me agarro aos sentimentos,
Somente sinto aquilo que se encontra de verdadeiro,
Somente amo aquilo que busco através dos desejos.
Busco em corações o que se encontra guardado em mente, marcantes.
Prendo-me e me faço escondido.
Feito qual um lúdico sonhador romantizado...
Nesse sonho que busco ainda acredito.
O amor apaixonado.
Autor: Ed.Cruz