INCERTEZA
Estou em um beco sem saída
onde tenho que escolher,
o que me faz bem para minha vida,
ou alguém que me fez
o mundo esquecer
Um me faz fazer loucuras,
o outro me mostra como
o certo tem que ser,
aí fico nessa dúvida sem
fim, quem eu devo escolher?
É, que grande indecisão para
uma pessoa só, quem me dera
ficar com os dois, sem precisar
decidir nada, ficar de boa
É, pena que as coisas não
funcionam assim, seja bom
ou ruim, uma coisa certa
eu sei, entre um deles
tenho que decidir,
mas sempre pensando o
que me faz mais feliz.